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la cuisine de cuca
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26 décembre 2008

petits choux au foie gras

Simple, et délicieux :

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Dans votre caddie pour un apéritif de fête : 21cl d'eau, 75g de beurre, 125g de farine, 4 oeufs, 3g de sel, 120g de gruyère râpé et 200g de foie gras.

En piste pour les petits choux
1- Préchauffez le four à 190°C.

2- Faites bouillir dans une casserole l'eau, le beurre et le sel. Hors du
feu ajoutez la farine en pluie et remuez énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte doit se détacher des bords de la casserole.

3- Incorporez les oeufs 1 par 1, en les incorporant énergiquement avec un fouet.
Vous devez obtenir une pâte souple. Incorporez alors le gruyère râpé et mélangez bien.
4- Mettez la pâte dans une poche à douille. Déposez sur la plaque de votre four recouverte de papier
sulfurisé des petites boules de 2cm de diamètre.

5- Enfournez 10 à 15 minutes.

6- Sortez les petits choux dorés du four et laissez-les refroidir.
7- Coupez des petits cubes de foie gras.
8- Découpez le sommet des petits choux, soulevez le chapeau, déposez un petit cube de foie gras et reposez le chapeau du petit choux sur son sommet.

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Commentaires
C
bonne idée ces petits choux au foie gras ;)<br /> bonne année à toi et ta famille!!
C
mdr !!!! oui je me suis lacher, et ça m'a éclater, j'adore vraiment ça ! bonne fete a toi aussi
L
Magali se lâche ! Tu n'as plus qu'à ouvrir un restau dans la vallée de la vésubie et c'est parti ! Bonnes fêtes de fin d'année !
la cuisine de cuca
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